当前位置: 首页  培训中心  职业资格培训
武汉学前教育职教集团首期保育员培训班正式开班
发布时间: 2016-03-20 来源: 学前教育职教集团 作者: 浏览次数: 159
 

3月19日上午8点,武汉学前教育职教集团首期保育员职业资格培训班开班仪式在我院演播厅举行。继续教育学院汤国强副院长,学前教育学院的党总支书记金东波,副院长夏宇虹、汤晓宁出席了开班典礼。 

为保证培训的科学性、规范性,结合保育员的职业技能要求及从业人员的自身特点,培训中心特邀了省妇幼保建院专家、幼教行业专家及我院的专业教师从儿童膳食营养、婴幼儿常见病的预防、户外活动及教育活动配教技能、托幼日常生活管理、婴幼儿生理卫生及保健、幼儿常见的心理行为问题分析等方面为学员们进行系统培训学习。

培训结束后,由武汉市职业技能鉴定指导中心对全体参训人员进行理论、实操考试。合格者将取得由武汉市劳动保障局颁发的、全国通用的保育员中级职业资格证书。