当前位置: 首页  校园动态
同仁教师来观摩 同心共筑学前梦
发布时间: 2015-05-04 来源: 学前教育职教集团 作者: 浏览次数: 125

4月29日上午,湖北职业技术学院领导和学前教育专业老师一行7人,在孙凌毅教授的组织下来到学前教育学院参观学习。

我院卓萍院长、夏宇虹副院长热情地接待了学前同仁,并安排他们参加我院各教研组开展的“互听互评”活动,和我院老师一起到孔迪、劳丹、高芳梅、赵莉、宋英、陈琼辉、向华、吴伟俊等老师的课堂听课。课后,两校老师还就学前教育专业的教学内容和教学方法进行了深入交流。

湖北职业技术学院的老师们对我院的教学工作给予了高度评价。张亚玲书记说:今天的观摩活动课程丰富、形式多样,使老师们受益匪浅,特别是将课堂教学与幼儿园岗位有机对接,对学生的专业发展有很好的促进作用,也希望两校教师之间能够多走动,多进行交流和学习。