当前位置: 首页  集团首页  新闻中心
学前教育学院现代学徒制签约仪式
发布时间: 2016-12-22 来源: 作者: 浏览次数: 238
 

12月19日下午,武汉城市职业学院学前教育专业现代学徒制签约仪式在艺术楼会议室举行。学前学院院长卓萍,党总支书记金东波,副院长夏宇虹,副院长汤晓宁,清江山水幼儿园、江南庭院幼儿园、丁字桥幼儿园、安吉拉幼儿园、洪山区实验幼儿园、街道口幼儿园、康乐幼儿园、长江紫都幼儿园共八所幼儿园的负责人出席。

仪式上,副院长汤晓宁表示现代学徒制是由幼儿园和学校共同推进的一项育人模式,对于积极参与的同学和幼儿园表示充分的赞扬。院长卓萍则表示现代学徒制作为一种新模式,在推广的过程中感谢各幼儿园的大力支持,并看好代学徒制的发展前景。

随后,学生们纷纷与各幼儿园负责人签约。清江山水幼儿园签约李丽君、张玮秋;江南庭院幼儿园签约徐惠、钱丽;丁字桥幼儿园签约刘思宇、曹阳;安吉拉幼儿园签约贺晨明、周梦丹、徐银;洪山区实验幼儿园签约周四妹、桂旭、刘沁怡、程丹妮、刘安妮;街道口幼儿园签约邵传美、纪敏;康乐幼儿园签约陈若兰;长江紫都幼儿园签约胡小玉、赵艳。