当前位置: 首页  集团首页  新闻中心
现代学徒制卓越班面试会
发布时间: 2016-12-10 来源: 作者: 浏览次数: 462
 

129上午,学前教育学院在艺术楼会议室举行现代学徒制卓越班面试。本次面试会共12位技能班同学参加,通过自我介绍和对未来的岗位面试答辩来最终确定是否合格。面试会由副院长汤晓宁主持,院办李锴老师,教学办赵红杰老师,学工办主任杨芳老师以及十所重点幼儿园负责人参加了会议。

面试会上,每位同学都进行了精彩的自我介绍,自信、大气的气质令人印象深刻。随后幼儿园领导们针对学生们的自我介绍以及未来的发展进行针对性的提问。尽管不少问题十分“刁钻”,但同学们从容淡定,不少同学还准备了才艺展示,在数十分钟的面试上大放异彩,充分展示了技能班同学多才多艺的风采。

面试结束后,幼儿园负责人纷纷对参加面试的同学给予了充分的肯定,并对每一位同学寄予了殷切的期望,希望参加面试的同学在学徒制这个平台上展现自己的才华,协调好工作和学习的平衡,争做一个“有特长、会学校、强能力”的人才!